Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Vakuumhebesystem „VUSS“ ermöglicht das Handling von unterschiedlichen Transportgütern

Vakuumhebesysteme für die Getränke und Lebensmittelindustrie

Beitrag erschienen am 14. Oktober in "Getränke + Lebensmittelherstellung – Special VERPACKUNG UND TECHNIK". In dieser Sonderausgabe wurde unsere intelligente Vakuumhebelösung „VUSS“ für die Getränke und Lebensmittelindustrie vorgestellt.

Das Flächengreifer System „VUSS“ (Vacuum Unit Sensing System) hebt Transportgüter mit Zwischenräumen mit Leichtigkeit wie Flaschen, Konservendosen oder Gemüsekartons. Ideal für Moltkereien, Konservenfabriken, Verpackungsanlagen oder in der Getränkelogistik.

Zu unseren VUSS Flächengreifern geht es hier. Informationen zu unseren Schlauchhebern, die mit einem VUSS-Saugfuß kombiniert werden können,  finden Sie hier. Sie möchten den Artikel lesen?

Dieser Browser unterstützt keine Inline-PDFs. Bitte laden Sie das PDF herunter, um es sich anzusehen: Download PDF